Письма в никуда. да!

Заигралась,играя сразу в несколько игр.
Шелестит мне листва за окном,опадая...
Голос твой в телефоне стремительно тает,
Отражаясь,как эхо желаний моих.

Закружилась,устала.Вернуться б назад.
Было нам хорошо...Плохо мне в одиночку.
Письма падают вниз,безнадёжно скользят,

      Залетают в твою
            
          электронную почту,

Обнажаясь,как эхо желаний моих...

          **********

Ты не звонил и я не приставала.
Когда успела надоесть? - не знаю.
Как песня ветра - дикая,сквозная,
Я лишь в молчаньи нашем уставала.

    Когда Любовь

        успела надоесть???

       *********

Первый снег был тоскливым.
Каким-то,как вата. Слепым.
Хлопья мокрые таяли,за воротник забегая,
А душа,очарованно и совершенно нагая,

        В подворотне Судьбы

            Без затеи скульптуры лепила.

И в руках неумелых,как в тигле
                толкались снежинки,
Уступая дорогу собратьям,идущим вослед,
Лепеча на своём языке о далёкой весне

     И о том,что с тобой у Зимы

            Мы друг другу чужие...

         ***********

Для жизни время есть ещё,
А для Любви так мало! -
Вчера я обнулила счёт.

       И раньше

           так

             бывало.


          
    


Рецензии
романтично..интересное построение стихотворения..а еще конечно же искренность..мне понравилось... если есть желание продолжить общение заходите ко мне на страничку там увидите "ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ особой красоты" это моё посвящение женщинам...и если не женщины оценят строки посвященные им...буду рад оценки

Игорь Ревин   17.03.2016 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада,когда мои стихи кому-то по душе.
До встречи. И УДАЧИ ВАМ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ.тоже заходите.

С уважением.Елена.

Елена Харламова 4   18.03.2016 13:04   Заявить о нарушении