мне бы облачком
и проплакать меленьким дождем,
чтобы радость нежная с волнением
захватила б твою душу целиком
с высоты небесной , чистой
твое сердце опустить в ладонь, в тепло
и целовать так, солнышком лучистым
и светить тебе давно - давно,
чтобы до коли солнце греет,
ты купался в теплом море,
а в душе, чтобы бурно зрели
маки красные, без боли,
а пока расту я тучкой,
чтобы облачком проснуться
ты не смей так хмурить брови,
чтобы не дать мне захлебнуться
соберу я капель чистых,
чтобы пролить над бездной грусти
ты увидишь свет он - чистый,
а рассвет - он будит лучшим.
Свидетельство о публикации №116031705384