в стороне..

Меня тревожит равнодушия,
и полное отчаянье в глазах.
не то что вы...,
а ваши ледяные души.
Меня тревожит безразличие,
и ваша скупость на лице.
как жаль..,
что Вы так быстро сдались,
не поборовшись,
остаётесь в стороне!!


Рецензии