Нежданной
Нежданной гостьей у порога храма "Страсть"
застыла... Войти, в кольцо из строк, не смея
Так и осталась там, не совладав... Напасть
- быть добровольной пленницею слов, немея.
А сердце - глупой белкой в колесе металось
Не зная устали, меняя - ритм и пульса стук,
И собирая все остатки воли - эту малость...
Всё колотилось, слыша грустной песни звук.
Нежданной гостьей у порога
И не войти - и не уйти.
Не каясь...
Свидетельство о публикации №116031705270
Вот и ваша страничка ступенька в Храм поэзии..."и не войти- и не уйти..."
Любовь Доровских 3 21.03.2016 20:22 Заявить о нарушении
и намного быстрее, чем хотелось бы ;))
Ария Лп 22.03.2016 09:31 Заявить о нарушении