о недопустимости плохого тона внутреннего слуги
что раб своих конструкций
мыслеформы не берут в плен
они слуги того что внутри
и не дерзкие слуги кстати
а именно Тактичные не по годам
дерзость внутреннего слуги--плохой тон однако.
Свидетельство о публикации №116031700526