Борюсь уже давно с самим собой
Кто победит в борьбе? И где найти покой?
Мой бой начнется утром ранним
И ночью не закончится. Я странник.
Я не герой, но выиграю точно.
За прожитые годы стал я слишком прочным.
И боли уже не боюсь. Да и жалеть не буду.
Хоть циник. Но доверюсь в этой жизни чуду. © М.
17.03.16 г. 12.45
Свидетельство о публикации №116031705259