Дар

Прими вот этот скромный дар!
Я буду рад сиянью Ваших чар.
Нам вновь любовь откроет путь,
Пламень костра злу не задуть!

Лишь верность Нас спасет,
И платьем шелестя войдет;
Моя прекрасная любовь!
От взгляда закипает кровь.

В прикосновениях,дыхание тоски.
Друг к другу чувства наши высоки!
В душе храню прекрасный образ,Ваш.
Я дивного виденья навеки,верный паж!


Рецензии