в руках перо
Я новой фразой окрылен, в воображении своем рисую образ твой,
Печали ради, во мраке ночном вижу свет за окном,
Обугленный месяц прикрыт облаками
И тени бегут, меняя пейзаж
И сущность предметов, меняя тенями
В бликах ночных вижу тайны и смысл...
В их серости есть своя красота
И прелесть своя, пусть не ярка, не броска
Застывшая с вечера капелька воска
Хранит в своей памяти жар от огня
И дерево жизни печально в ночи
Оно без плодов, а виновники мы…
Свидетельство о публикации №116031705082