О жизнь...

Мой молчаливый зритель, ты сладкий упоитель.
Стеснителен, раним, но все же мной любим.
Красивых слов не жду, сама себе пишу...
Румяна, молода, в душе всегда пьяна
От красоты моей, от лести, от своей.
Живу, дышу, влюбляюсь, сей жизнью наслаждаюсь,
Парю в своих мечтах как птица в облаках.
Завитки аж берут, по мне ведь плачет кнут,
Стегать, стегать, стегать, любить и целовать.
Красавица судьба, не злись ты на меня,
А лучше подари сиянье той зори,
Где запах от стогов и ширь хмельных лугов.
О жизнь... благодарю, за то, что я люблю!
(17.03.16.)


Рецензии