Сон

Мне сон такой приятный снился,
Где только там, могу быть счастлив я.
Лучом надежды, на эту ночь пролился,
С собой, на это всё глядя.

Где мысль пришла, потом исчезла в миг,
Потом опять, опять и дальше.
Потом раздался, чей то сзади крик,
Того кто был, меня чуток помладше.

То за спиной, не видя в темноте,
Ты шёл, вокруг деревья,
Такого не бывает на земле,
Не верят люди, в магию спасенья...

И не бывает волшебства совсем,
Его не существует просто.
Ведь не бывает счастья без проблем,
Это я понял, будучи подростком.

Это я понял, схавал, проглотил,
Забыл и снова, встал на край дороги,
Потом от злости себе бокал налил,
Для большинства людей я тут убогий...

О если бы , я был не дураком,
И всё по плану, делал так как надо!
Быть может тебя ждёт давным давно дурдом?
Быть может там? Найдёшь свою награду...

Да ладно, махну на всё рукой,
Как много в этом мире мнений.
Как мало, тех кто с головой,
Сумел подняться, после поражений...


Рецензии