Не просто так

…Поверь мне на слово, поверь и не гони
Поверь мне на слово и двери не захлопывай
Впусти в свой дом и чаем напои
Я расскажу тебе о преданной любви
Я попрошу тебя простить ночной визит
Сложу из ярких звезд большой букет
И ты поймешь, что горя больше нет, что нет обид и ссоры позади
Ты только лишь - пожалуйста - пойми
Пойми, что я пришел не просто так
Прощения просить, просить руки
Во мне мгновения назад родился страх
Все,  потеряв мне вновь не обрести…
Я боюсь тебя потерять, я боюсь потерять любовь
Все, что было я сохраню, все, что будет – то будет вновь
В страхе сильном теперь живу, что на это ответишь ты
Бога лишь об одном прошу, не вини меня, все прости
И у нас еще будут дни, будет радость и будет грусть
Еле слышно сказала ты…- Я не вернусь к тебе, не-вернусь…


Рецензии