В оттенках

В оттенках пьяной ночи тает этот вечер.
К сожалению, в отличие от всех я не безупречен.
В отличие от всех несу всегда несвязный бред.
В отличие от других оставляю включенным свет.

В отличие от всех не замечаю новый цвет волос.
Наверное не так в отличие от других хорош.
Наверное не так держу всегда тебя за руку.
В отличие от всех один вгоняю тебя в скуку.

От всех в отличие не понимаю сути бытия.
Наверное отлично было бы совсем не знать меня.
В отличие от тех кто ставит в своей жизни цель,
Я умудряюсь постоянно как-то сесть на мель.

В отличие других не понимаю значения фраз.
От всех в отличие мне нужно повторить не раз.
Есть множество причин, но в отличие от них
...Я не бываю в обличиях иных.


Рецензии