Моей дочке уже 16...

Моей дочке уже 16,
И любить она нежно может!
И рядом с ней я, как парень,
На кого ей опереться можно.

Я горжусь ей как своим достижением,
Она – моя олимпийская звёздочка!
Мне глядеть на неё очень хочется!
Осторожно, и даже не очень …

Она – грация моей бесшабашности!
Беспредел моей никулёмности!
Взрывает меня мириадами шариков
Осторожно, и даже не очень ...

Для неё я готов на Вселенское,
БесконечноМеняОтдающее,
Чтобы доченьке было весело,
Чтобы жизнь её нежно булькала!!!

1.09.2015г.


Рецензии