Без души

Не мой...быть может в этом дело?
Вновь счастье меня обошло стороной...
Забрал мою душу...так дерзко и смело...
И я от любви потеряла покой...

Забрал мою душу...искусно,умело...
Что так бывает,я раньше не знала...
Забрав мою душу,он брал мое тело...
А я без остатка себя отдавала..


Забрал мою душу,осталось лишь тело...
Бездушная и бесполезная плоть...
В нем сердце любовью недавно горело,
И верило,что ту любовь дал Господь...

Но,видно ошиблась...любовь моя грЕшна...
Не важно теперь мне - любил - не любил...
Ему отдала душу,верность и нежность...
Он душу забрал,а вернуть позабыл...


Рецензии
Ценим душу, а вот тело
У поэтов...на полатях
Но башка всегда глупела
От особ в коротких платьях

С улыбкой,

Личный Поэт   17.03.2016 12:44     Заявить о нарушении
Мило) Спасибо

Мария Ничья   23.03.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.