Хочу любить
У нас ненастье.
К черту непогоду,
Когда кипят страсти.
Он забрал снасти,
Быстро смотал удочки.
Не пропускай ни юбочки,
Не окажись в пасти.
Не "пока", не "прости":
Ни к чему полемика.
Смех без остановки –
У меня истерика.
Может, от потери
Кого-нибудь важного?
Никого ненужного.
Ничего страшного.
У меня апатия.
То была симпатия?
Нынче храм рухнул,
Разошлась братия.
Хочется тепла.
Мне нужны объятия.
Этот "брак" был браком –
Не годна вся партия.
Не мечтай о чуде,
Волшебства не будет.
Кто не прав - плевать.
Пусть рассуждают люди.
Предложил: "Забудем?"
Нет, нельзя забыть.
Не хочу ломаться.
Не хочу любить.
Свидетельство о публикации №116031704919