29. Доспехи - сеть

Ты возомнил себе доспехи…, но на себя накинув сеть
Ты шел, и ложные успехи сулили пряник…
Только плеть ждала и ждёт своей минуты
И час расплаты не далёк
Ты всё надеешься на взлёты
Каков же будет твой итог?
Ты сам себе твердишь, что старость
Ещё не скоро подойдёт, но только вдруг
Придёт усталость…
29.08.1998г.


Рецензии