У нас не выходит -песня-жен-

* Рекомендую.

Соболя и причёски
я меняла - не так ли...
А хотел ты спектаклей -
значит были спектакли.
Но потом забывался
ты за пинтою виски.
Я ждала - ты нахально
не звонил своей киске...

Припев:
Счастье -
кубок налитый.
Пьёшь -
а не убывает...
...Так у нас
не выходит -
так у нас
не бывает...
(можно 2 раза)

Я меняла помады
и цвета в маникюре.
Банковала де-факто.
Рисковала де-юре...
Ну а ты был прохладен.
Ты был непредсказуем.
И я поняла - шансы
мы не реализуем.

Припев.

Вплетена в твоё эго
авантюрная жила.
Для тебя бриллианты
я в ломбард заложила.
Не верну - проиграл ты.
Заслужил ты расстрела.
Хуже - что я тобою,
милый, перегорела...

Припев.

Март 2016


Рецензии