24. ХОЧУ ВО СНЕ
Хочу весь сон тебя любить
Хочу как лебеди кружиться
И тихо, тихо говорить
О том, что мне всего дороже
Улыбка нежная твоя
О том, что в мире не похожа
Ни на кого лишь ты одна…
06. – 22.06.1995г.
Свидетельство о публикации №116031704803