Ока
Она очень далека,
Но,не очень глубока.
Отправляйся с песней,
И со мною вместе,
Любоваться будим-
Красотой навечной
Голубою шапкой,
Укрывает гладко
Красочной палитрой,
краскою расцветной,
Укрывает гладко,
Красочной весной.
Свидетельство о публикации №116031704798
С теплом!
Борис Рубцов 18.03.2016 18:10 Заявить о нарушении