Поздравление внучке Мариночке с четырнадцатилетием

Лишь недавно первоклашкой
Ты была. Как промакашка,
Всё впитала; буквы, ноты.
Пролетели быстро годы.

Выше мамы теперь дочка.
Ей четырнадцать годочков.
И уже секреты, тайны
Ты хранишь в душе от мамы.

Помни, что ты стала ныне
Полноправным гражданином.
И по этой, вот, причине
Тебе вручат паспортину.

Расцвела ты розой красной,
Стала девушкой прекрасной.
И бегут со всей страны
За тобою пацаны.

Ты смотри не зазнавайся,
Когда грянут ритмы вальса
На твоём большом пути.
Слушай маму и люби.

     16. 03. 2012г.


Рецензии