22. В плену надежд
Дней своих для меня не жалей
Знай, что я лишь тебя люблю
И любовь моя всё сильней
С каждым днём набирает вес
Чувства нежного океан
Я в плену у твоих надежд
Весь отдался, твоим мечтам…
30.05.1995г.
Свидетельство о публикации №116031704770