Детские глаза

Если ты совсем устал,
Веру в Бога потерял,
Просто сбился на Пути-
В детские глаза взгляни.
Бог посмотрит на тебя.
Чистая река в лесу
Унесет твою беду.
Он дороже,чем бриллиант,
Чистый нежный детский взгляд!

Никогда не предавай
Детские глаза,
Даже если над тобой
Кружится гроза.
Ты взамен любовь отдай,
Все придет сполна,
Если ты посмотришься
В детские глаза!

Я сама сейчас грущу-
Детские глаза ищу.


Рецензии