Бог от вас давно отвернулся!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Посмотрите на этих извергов, что даже Бог отвернулся от них. Они ведают, что они делают. Мой стих так и называется «Бог от вас давно отвернулся!»
 
 


 
Бог от вас давно отвернулся!
Вы ему такие не нужны!
Мир от вас весь перевернулся,
Потому что, в этом мире – палачи.
 

Потому, что у вас волчьи законы,
И нажива на людской беде.
Вам для смерти нужны просторы,
Где ничтожно всё к людской судьбе…
 

Бог от вас давно отвернулся!
У вас есть свой Бог!
Мир под вами пошатнулся,
И пришёл на землю рок.
 

И пришло такое племя,
Что словами не описать.
Стали сеять злое семя,
На страну нашла напасть…
 

Бог от вас давно отвернулся!
Он не выдержал ваш позор.
С вами, он бы точно бы свихнулся,
Не нашёл он с вами разговор.
 

И не будет у вас всех защиты,
Вы сгорите все в аду!
Будет ваш полк разбитый,
Найдёте здесь могилу вы свою!;










16.03.2016 года.


Рецензии