Благодарна всем читателям своим
Кто читает, что пишу из сердца.
Так душа моя писать дает,
Открывая Ваших душ всех дверцы.
Проверяйте сердцем, что пишу,
Принимайте, утверждаясь Духом.
Кто ж не Верит сердцу своему-
Не желаю, чтоб Земля была им пухом.
Пожелаю в сердце посмотреть
И увидеть душу - Свет Основой,
Чтобы Бога - Мудрость видеть в нем,
Он - Любви Святой - Основа!!!
(17.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031704722