Нет ли недруга на поле?
Будет поле, будет воля.
Недруг в сенце заползёт,
И всё сено так,(сметает)-
Илья Муромец идёт!
А Француз боится Немца,
А Илью та только так,
Без штанов, да по кустам,
Илья Муромец вперёд.
Немец - взвыл,
Француз - поплыл.
Илья Муромец - победа!
Конь хвостом,- и нету следа.
Свидетельство о публикации №116031704705