КОТЫ

Разорались под окном коты;
Чуют.....Что вот-вот....Уже так скоро
Затрясутся  радостно хвосты
В трепете у каждого забора...

Вновь авто моё пропахнет той весной,
От колёс до крыши в липких пятнах...
Я ж - по-прежнему свободный, холостой,
И весна желанна и приятна...

.........................................

На котов смотрю и веселюсь;
Все мужчины в точности - коты,
Всё в природе, об заклад я бьюсь,
Одинаково; -  и кот, и я, и ты...

26.02.2011 09:20


Рецензии