Себя настоящего встретить непросто

Себя настоящего встретить непросто!
Он часто теряется на перекрестках,
забытый грустит в дальней комнате ночью,
И слышать, про "нужно всем", даже не хочет!
Он очень желает сказать что-то громко,
но ждет разрешений, подобно ребенку!
Он так и не понял, зачем его прячут?
Он знает, как многое сделать иначе!...


Рецензии