Осень. Тихо падал снег

Ноябрь. Тихо падал снег
Он падал за окном
Тебя со мною рядом нет
Но осень не причём
Слова разлуки прозвучали
Как гром среди небес
И злые ветры отобрали
Тебя как дьявол , бес.
Теперь одна гляжу в окно
Пытаясь разобрать
Кто виноват что нет его
И слез не удержать...


Рецензии