5

 ..Любовь бывает сладкая - до боли,
   бывает, до смешного - жестока,
   порвать в клочки всю душу может,
   залечивает раны иногда.
   Любовь, похожая на страсть,
   бывает низменной - телесной,
   бывает сильная, как власть,
   а может быть возвышенной и честной.
   Бывает жаркая,
   бывает - дарит вдохновение,
   бывает долгая,
   бывает как  мгновенье.
   Скупою может быть,
   а может быть предельной, бескорыстной,
   бывает пеленой у глаз,
   а может быть кристально-чистой.
   
   Но точно знаю - не может быть несчастной....
 
   "..зачем тебе..?" - спросила ты.
    Что я могу тебе ответить..?
    Простые истины ясны -
    люблю тебя. Разве не видишь ты...?"


Рецензии