Мое счастье

Заплутало
Мое счастье в переулке.
Не смогла я
Удержать его за руку.
Отпустила,
И оно теперь гуляет.
Позабыло
Обо мне-вот как бывает.
Все надеюсь,
Что оно еще вернется!
И согреюсь
От него,
Но мне сдается,
Мое счастье
Не найдет ко мне дорогу.
Возвращайся-
Не теряйся ради Бога!
Вдруг вернется,
Когда ждать я перестану.
Улыбнется
Мне загадочно и странно.
Отзовется
Тихой грустью в моем сердце.
Засмеется:
"Ну куда ж от тебя деться?"


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   07.09.2022 09:26     Заявить о нарушении