бог жественное
Облачные своры затянут небо известью, известно давно и горам и грядущим рельсам, что будет так, и здесь пока апрель; сам бог, ведущий время тихой сапой, забыл конец истории той самой, где через сотню лет назад, тогда - легко, сейчас - прискорбно, ты должен был сказать "Здесь будет город."
Свидетельство о публикации №116031704670