Родилась в день взрывостояния

Она родилась в день,
Когда всё взорвалась:
Вселенная окунулась
В беспросветную светь.
Ей даже улыбнуться
Не удалось,
Так как Свет взорвал
Её тёмную темь.

Колебнулись своды
Храма её,
И Дух Жизни ворвался,
Будоража всё.
Она трепетала,
Как тонкая нить,
Натянутая
Для Него!

Каковы могут быть мысли
В день рождения бури,
Когда всё лопается,
Вплоть до сетчатки глаз?
Но она ликовала,
Зная,
Что наступил
Её звёздный час!

Буря прошла,
Поутихли страсти.
Будни пришли,
Чтоб накрыть ей стол...
Но не может забыть она,
Когда в одночасье
Наступил тот День,
Когда всё взорвалась!!!

1.09.2015г.


Рецензии