Счастье внезапное

Нас любовь с тобой коснулась
Очень нежно,
Сердце к сердцу потянулось
неизбежно...
Если б мы не повстречались,
Что бы было,
Ты бы мне не прошептала"
"Мой любимый...
Никогда б не целовал я
Эти руки,
Сердце так бы не стучало
В дни разлуки..

припев:
Счастье внезапное,
Счастье шальное
С ветром весенним
В наш мир ворвалось,
С запахом клевера
Белого поля,
И с серебристым
Ливнем из звезд...


Ты мой дом, спасенье сердца,
Ты желанна,
Я в твоей улыбке греться
Не устану...
Если б мы не повстречались,
Что бы было,
Ты бы мне не прошептала  -
Мой любимый...


Рецензии