Март

Еще задумалась природа,
Еще не очень стаял снег.
Стоит отличная погода,
Как и бывает по весне.

Прозрачен лес, деревья голы,
О почках рано и мечтать-
На веточках чуть чуть проколы
К старанью свежего листа.

Чистейший воздух, небо сине,
Голубизна его влечет.
Еще холодна, но красива,
И речкой по небу течет.

В сияньи солнца море света,
Восход чуть раньше, узнаю
Весну по всем ее приметам.
Иду и песенку пою..


Рецензии