Все материальное тленно...
Она и Вечно МОЛОДА!
Давно доказано уж это,
Лететь готова ввысь всегда!!!
Вы ж знаете, Она - Прекрасна,
Легка, Светла, Добра, тепла.
Светиться может и, как солнце ясное,
Сжигать все зло способная до тла.
Когда горит Любовью сердце,
Когда в нем МУДРОСТЬ говорит,
Когда тела ей помогают,
А ум не ленится, не мстит...
В ней Дух Святой- Любовь селится,
Когда в сознании души
Лишь Свет, Добро Чудотворится,
К ней ум приходит, чтоб Дружить!
Он помогает в осознании
Душе идти в развитии своем вперед,
Но коли обошел ее сторонкой,
Тогда в невежестве живет народ...
Ум - мысли все материальны,
Как тело временно и тленно...
Все тленное материально бренно.
Любите души,в Счастье жить,чтоб непременно!!!
Свидетельство о публикации №116031704401
Станислав Васкод 18.03.2016 05:04 Заявить о нарушении
Чинтамани 18.03.2016 05:14 Заявить о нарушении