Другое
Наедине с самим собой бывая часто...
Но время для всего подводит сроки;
Всё в жизни изменениям подвластно...
Приходит день, и кто-то с кем-то рядом
Уже свой продалжает путь земной,
Отдав всю дань традиции-обряду,
Кому-то половиной став второй........
Две половины целого чего-то,
Хотя, на деле целые с рожденья;
С младенчества привита нам забота
Искать мечте своей осуществленья....
И одиночество своё мы забываем,
Которое, казалось, угнетало,
На деле же свободу мы теряем,
Взамен порой не то приобретая...
И мы прочувствуем однажды через годы
Вдруг ощущенье одиночества сильнее,
Но одиночества совсем другого рода;
Когда ты с кем-то... И оно страшнее.
30.05.2011 г. 3.35
Свидетельство о публикации №116031704316