Фантасмогория про колючки и одежду разъяснительная
Одежда - это тело,
С которым отождествляюсь.
Одежда - это эго,
Которым себя считаю.
Колючки - это программы,
Что реактивно исполняю.
Колючки - это травмы,
Которые программы питают.
Можно бороться с последствиями,
Но эффективнее искать корни.
Можно считать репейник бедствием
И защищать себя бронью.
В этом можно погрязнуть,
Как я не раз уже делал.
Пока не понял, что связывает
Меня и моё тело.
17.03.2016
Свидетельство о публикации №116031704212