Про наваждение

Неожиданная встреча . В продолжение
Неподвластная накрыла меланхолия .
Ни о чём другом не думаем . тем более
Очевидное возникло притяжение .

По крупицам разбирая обстоятельства ,
Не приблизились к иному объяснению :
Посреди зимы распутицей весеннею
Вдруг нагрянула любовь , её сиятельство .

Завершают воздаянием искания .
Как награду принимая происшедшее ,
Попадаем в наважденье сумасшедшее
Без сомнений и без капельки раскаянья .

                28.02.2016


Рецензии
Хорошо.Кратко и легко, без натужности, как бывает, а как будто на одном дыхании.

Елена Маслова-Коган   17.03.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова .

Олег Николаевич Новиков   18.03.2016 11:28   Заявить о нарушении