Приход весны
Больше яркости огня,
Зимний снег повсюду тает-
Оголяется земля.
На проталинах повсюду
Зеленеет травка вновь,
Не страшит её остуда-
Холодов слегка за ноль.
В днях процесс идёт такой же-
Чувства бодры ото сна,
Просыпаемся без дрожи
От весеннего тепла.
Воздух ласково щекочет
Моё бледное лицо,
Обнимать меня он хочет
Если выйду на крыльцо.
Не спрошу себя тут: Где я?
Знаю солнце и весну,
Я от них опять пьянею,
Но с ума всё ж не сойду.
Потому что человеком
Стопроцентным становлюсь,
Глаз раскрою веки ве’рхом-
Снова в девушку влюблюсь.
………………………………………………....
Каждый день – мне будет праздник-
Весь я в зелени, в цветах,
Узаконенный «проказник»-
Верю вновь я в чудеса.
Свидетельство о публикации №116031704180