Бывает

Видишь, как бывает в жизни,
Неверный шаг и ты ушёл на дно.
С кем не бывает, главное не кисни,
Площадка и качели, выгляни в окно.

А видишь свет, налево возле дома,
Когда то целовал её любя,
Потом был шум, огни аэродрома,
Куда я потерял своё дитя...

Я помню город, помню эти камни,
Когда с подземки выходя на свет,
Алкоголь, нашёл всё общее меж нами,
Трамвай под номером 1, унёс мой след.

Ты было чуть не подвернула ногу,
Не понравился тебе этот асфальт.
А слева то кафе, как перейдя дорогу,
Где сидя у окна, остался виноват.


Рецензии