Что такое везение?

    ЧТО ТАКОЕ ВЕЗЕНИЕ?

так мало надо человеку для счастья,
но чем больше, тем лучше?

что такое везение? мелочи жизни,
отрицающие предубеждение?

Это когда --- эволюция сознания
              превзошла все ожидания,

    ----      когда ипотеку взяв,
               распределил потенциал.

    ----      когда нет деньгам счета,
               и есть всегда работа.

    ----      когда начальник не ругает,
               брать кредиты разрешает.

    ----      составил смету,
               не садившись на диету.

    ----      не касается кураж,
               и понятен антураж.

    ----      воду, газ не отключили,
               и тепло в квартире.

    ----      не отключили свет,
               встречает с улыбкой сосед.

    ----      ничего не болит,
               не нужен доктор Айболит.

    ----      не мучает хондроз,
               а также и склероз.

    ----      довез до места лифт,
               любимый ждет, не спит.

    ----      муж всегда трезвый,
               ласковый и нежный.

    ----      тебе не изменяет муж,
               до любовницы не дюж.

Это когда --- ты счастливый, даже
              в собственной квартире.

       03/2016г.

http://stihi.ru/2016/03/28/5847 - "Какой надо быть?"


Рецензии
Канонов женских соблюдение - душевное везение!?

Ильдар Файзуллин   07.04.2016 17:52     Заявить о нарушении
ах,уважаемый Ильдар! Вам ли не знать женские премудрости..

Алла Сеуцкая   07.04.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.