Город в струнах гитар

Взгляд на уровне проводов...
И мешают они перспективе.
А по крыше невского,
Как обычно по тротуару,
Люди ходят.
Но их там мало,
От Восстания до Периных,
И метель в далеке
3 д
Трафаретные тени накинув
Невский кутается в тепле
Солнца резкого, голубого
Неба каменные тиски,
От Васильевского до другого
Протянулись тут фонари.
От Восстания до Дворцовой
Не так далеко идти.
По прямой текут фары, люди
Пересекающие мосты...
Общими меня, поуррррчи.
Не скобли тормозами улиц,
Не кури сигарами фар,
Красивее уже не будет
Города в струнах гитар.

4 апреля 2014


Рецензии