тюльпаны

Алые тюльпаны
К солнцу лик открыли,
Синие туманы
Их приморосили,
Но не остудила,
Влаги сизой сила
Только лишь умыла,
Словно обновила.

Засияли жарко
Лепестки огня,
Осветились ярко
Душу мне ,пленя.

Буйством цвета алого,
Зажигая кровь,
Не от снега талого
Дарят нам любовь,
От весны пьянящей,
Синевы небес,
Зелени скользящей,
Обнимавшей лес.


Рецензии