Гибель Вселенной

     Гибель Вселенной

Исчерпав инерцию разбега,
Мир на миллионы лет замрёт,
А затем сначала постепенно
Вновь начнёт стремительный полёт.
Полетят чудовищные птицы –
Звёзды, газы,множество планет ,
Чтобы снова в точку обратиться,
Где ни Бога, ни Природы нет.


Рецензии