Где мне найти слова
Чтоб рассказать всем о тебе?
Где мне найти слова такие,
Чтоб ты узнал,
Что значишь ты в моей судьбе?
Хоть слов немало есть на свете,
Я не могу сейчас найти,
Слова,чтоб выразить все мысли,
Чтоб до тебя
Смогла их донести.
Ты-самый умный, ты-самый верный,
Ты-самый лучший,ты-самый первый,
Ты-самый светлый,ты-самый нежный,
Ты-самый ласковый,ты-самый щедрый...
Ты для меня,как солнца луч,
Как миг,несбывшейся надежды,
Как самый верный в мире друг,
И ты мой самый-самый нежный.
Ты для меня,как лёгкий ветерок,
Как моря пенного прибой,
Как крики чаек на рассвете,
Как сон,навеянный волной.
Ты для меня один на свете.
В тебе есть всё,что нужно мне.
Ты-луч надежды в темноте.
Лишь ты один мне нужен на земле.
Свидетельство о публикации №116031704116