Уснул... Опять Афган. Рев пулемета...
Уснул...Афган, опять рев пулемета.
Радист отряда Дима вновь в крови.
Картину эту видеть неохота,
Мы молоды,желали :жить,любви.
Но снова с*ки - духи -окружили,
Исподтишка иначе не могли.
Но выстояв ,про честь мы не забыли.
Жаль ,что не всех своих уберегли.
Уже как двадцать лет я на гражданке,
Забыть бы все, но видно так нельзя.
До тризны не забыть вертушки,танки.
Груз двести,где остались спать друзья...
--------
Проснулся в темноте..На кухне водка,
Налил стакан и залпом, чтоб уснуть.
Горит огнем,как там в Афгане глотка.
Мне грех друзей своих не помянуть?!
Свидетельство о публикации №116031704030