Такого нет...

Уже такого нет, как было раньше,
Когда в любовь, как в омут, - с головой,
Мешает осознанье страха перед фальшью,
Когда не можешь быть самим собой...

Не так легко опять принять кого-то,
Раскрыться вновь, и чувства не скрывать,
И проявлять взаимную заботу,
И просто без сомнений доверять...

Уже такого нет, как было в детстве,
Когда любили не "за что-то", - "просто так",
Когда не раздражало девичье кокетство,
И вёл себя непринуждённо, как дурак...

Но всё же что-то ждёшь, надеясь снова,
Что всё-таки прольётся с неба свет,
И ты поймёшь, не помогая чувствам словом,
Что есть такое... но пока такого нет...

29.11.2010 г.    23.27


Рецензии