Что нашел-не теряй
Когда в Боге ожил
Жив ли ты?- проверяй
Жизнью той дорожи
Словно радости луч,
От судьбы грозовой
Пробираясь средь туч
Повстречался с тобой
От зеркальной воды
Отразился в тебе
И расплакался ты
Изнемогший в борьбе
Сколько лет полумрак
Душу втиснув в тиски
Жал безжалостно так
В узах горькой тоски
Что нашел- не теряй
Когда в Боге ожил
Жив ли ты?- проверяй
Жизнью той дорожи
Февраль 2016г
Свидетельство о публикации №116031703933