Женская скромнось. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПРОЯВЛЕНИЕ СКРОМНОСТИ.

Поверил в скромность женщин я давно,
Но всё ж решился посмотреть порно.
Чтоб скромность милых дамочек понять
И никогда ни в чём не обвинять.

Когда же подключился я туда
Стал красным ноутбук мой от стыда,
Как плохо думал зря тогда о них,
Что обслужить не может та двоих.

Да скромницы сейчас такие есть,
Что может обслужить она и шесть.
А надо будет и десятерых,
Такая скромность жуткая у них.

Так как же можно женщин не любить,
А кто скромнее женщин может быть.
От скромности сгорая и стыда,
Такие не откажут никогда.

Их скромность хлещет просто через край,
За скромность эту всех их надо в рай.
Чем больше с ней ласкается мужчин,
Тем больше есть для радости причин.

Сейчас молюсь на скромненьких таких
И просто жутко обожаю их.
Ласкать, готовы те в любой момент,
От ласки их горит и импотент.

Как хорошо, что скромниц много есть,
За то хвала им от мужчин и честь.
От скромности их даже старики,
Не знают ни печали, ни тоски.

Когда на их я скромность посмотрел,
То  в скромности я тоже  загорел,
Чтоб возвеличить эту скромность  их
Решился  написать я этот стих.

Хочу такую скромницу найти,
Чтоб с ней с ума от скромности сойти.
Чтоб позабыть, что можно и что нет,
Не зря же заглянул я в Интернет.

17.03.2016 г.


Рецензии