Вечер у камина
мчится вдаль до небосвода,
в камине звук его с огнем,
мир, где полная свобода.
Трещит полено от огня,
где тишиной наполнен дом,
а я сижу, себя виня,
и мысли бродят лишь о том.
Что где-то там сидит одна,
тихий вечер каратая,
любовь не выпита до дна,
и в душе она святая.
А мы могли бы подарить,
друг другу нежное тепло,
и о любви лишь говорить,
считать, что нам лишь повезло.
Темнеют угли, меркнет свет,
в постель, уж ночь меня зовет,
дан одиночеству ответ,
звезда любви, уж не взойдет...
Свидетельство о публикации №116031703861